LADA VESTA SPORT

Ледниковый
1 159 900
1 149 900 *
Выгода до 10 000 *
Получить предложение
Не является публичной офертой. Предложение ограничено. Подробности акции у менеджеров отдела продаж.

LADA Vesta Sport. Твой драйв. Твои правила

LADA Vesta Sport – автомобиль, построенный с применением гоночных технологий и адаптированный к ежедневным поездкам по городу и шоссе. LADA Vesta Sport – это особый яркий стиль, полностью перенастроенное шасси и мотор, форсированный до 145 л.с.
Получить предложение
Lada Vesta Sport
Антенна в форме акульего плавника
Антенна в форме акульего плавника
Раздвоенная выхлопная труба с хромированными патрубками
Раздвоенная выхлопная труба с хромированными патрубками
Работают эффективно и не склонны к обмерзанию
веренное вождение в разных условиях и на всех доступных скоростях
Уверенное вождение в разных условиях и на всех доступных скоростях
Зимние опции
Зимние опции
Теплая опция для российских зим – обогрев руля. LADA Vesta согревает!
Контрастный стиль интерьера
Контрастный стиль интерьера
Мультимедийная система с навигацией
Мультимедийная система с навигацией

LADA Vesta. Совершенство – в графике и характере

LADA Vesta Sport заряжена не только конструктивно, но и визуально – благодаря специальному аэродинамическому обвесу, который формирует эксклюзивный стиль автомобиля. Спойлер на багажнике снижает подъемную силу и подчеркивает стремительный силуэт. Традиционный для гонок красный цвет применен и в деталях кузова, и в отделке салона: яркой нитью прострочена кожаная обшивка рулевого колеса, в красный цвет окрашены шкалы комбинации приборов.
Получить предложение
Lada Vesta Sport

Мультимедийная система

Мультимедийная система с 7-дюймовым экраном – это любимая музыка, новости по радио, телефонная связь hands free. Все, что нужно, чтобы поездка проходила быстрей и приятней! А навигатор сделает путешествие не только быстрее, но и проще, эффективней. На экран мультимедиа выводится изображение с камеры заднего вида – вместе с парктроником это обеспечивает уверенное маневрирование в тесноте городов.
Получить предложение

Высокий уровень защиты

У LADA Vesta Sport - специальная тормозная система, разработанная, чтобы автомобиль со спортивным характером мог уверенно замедляться с высоких скоростей. Увеличен диаметр переднего тормозного диска, снижена температурная нагрузка на диск, увеличены передние тормозные колодки и передние тормозные поршни. Система контроля устойчивости ESC обладает особыми настройками, сочетающими азарт и безопасность вождения.
Получить предложение
Lada Vesta Sport
Двигатель
Форсированный мотор LADA Vesta Sport объемом 1,8 л. получил перенастроенную систему регулировки фаз газораспределения, оригинальные распредвалы, спортивные калибровки контроллера и модернизированную систему впуска и выпуска. А специальные настройки шасси обеспечивают максимальное пятно контакта с дорогой, снижают крены кузова, обеспечивают четкую реакцию на поворот рулевого колеса.